Evento del 17 marzo 2016 ore 20,30

Locandina_17_3_2016-p1

Il 17 marzo nella caratteristica enoteca Le Bollicine di Milano va in scena Non far sapere al contadino come è buono il formaggio con il vino!, una cena di abbinamento tra quattro formaggi di capra, da quella freschi a quelli piú stagionati, e quattro differenti tipologie di vini, dalle bollicine al moscato.
Sará l’occasione per degustare prelibati formaggi di capra in compagnia della titolare dell’Azienda Agricola Al Mulino che ci accompagnerá nel viaggio gustativo, descrivendone le caratteristiche. Il percorso sará deliziato dalle “enozioni” della titolare dell’azienda vinicola I Turri, presente con il Timorasso, uno dei vitigni autoctoni piú piccoli d’Italia, e con il Dolcetto di Ovada. Infine, il sommelier in sala completerá il “cammino” descrivendo l’Extra Brut Franciacorta e il Moscato d’Asti. 
I vini e i formaggi in degustazione saranno acquistabili durante la serata a prezzi promozionali.

MENU:
Entrèe: Caprino con semi di sesamo, Caprino con noci, Crostino con il Sancarlin (piatto a base di formaggio di capra, aglio tritato, pepe e parmigiano) e verdure in pinzimonio con Extra Brut Franciacorta D.O.C.G. (La Montina)
Prima portata: Risotto al Taleggio di capra con rosmarino ed erba cipollina, mantecato alla Crescenza abbinato con Derthona Timorasso Colli Tortonoesi D.O.C. (I Turri)
Seconda portata: Caciotta Toma Merlot e Robiolina di capra abbinati con Rosso del Console Dolcetto di Ovada D.O.C. (I Turri)
Dessert: Ricottina di capra con gocce di cioccolato abbinata con Moscato d’Asti D.O.C.G. (Paola Sordo)

VINI IN DEGUSTAZIONE:

  • Extra Brut Franciacorta D.O.C.G. dell’azienda La Montina (85% Chardonnay e 15% Pinot Nero)
  • Derthona Timorasso Colli Tortonoesi D.O.C. dell’azienda I Turri (100% Timorasso)
  • Rosso del Console Dolcetto di Ovada D.O.C. dell’azienda I Turri (100%  Dolcetto)
  • Moscato d’Asti D.O.C.G. dell’azienda Paola Sordo (100% Moscato bianco)

LOCATION: Enoteca Le Bollicine di Carlo & Jerry – Corso di Porta Nuova, 52 – Milano
DATA: giovedì 17 MARZO
ORARIO: alle ore 20.30
INGRESSO: 35,00€ provvedendo al pagamento presso il locale oppure tramite bonifico* entro il 14 marzo 2016; € 39,00 pagando direttamente il giorno dell’evento. 5€ per ogni calice di vino aggiuntivo.
INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI: event@tibevo.it / +39 3491333926
FACEBOOK: segui l’evento sulla pagina Facebook di Tibevo
ORGANIZZATORE: MIC Srls (proprietaria del marchio Tibevo) – www.tibevo.it

*Per il bonifico:
a favore di: MIC SRLS
IBAN: IT58V0306909479100000001242
causale: evento Cheese&Wine (indicando il nome per la prenotazione)